茶包包正在触底反弹!

2020届高考/魔都/生政地 “奋斗的目标是,将来经济独立,能有自己的小天地,养得起自己和一猫一狗。”

倒计时13天的周记

本来已经不打算发周记了,想想有空还是来记录下吧
毕竟考前的心情日后还是有参考价值之类
基本上查漏补缺,没太大起伏了,成绩水平差不多已经稳定下来了,最近就是保持状态,调整细节之类。
其实不知觉自己已经远远超过了100天时的自己了,数学从100分左右到130+,老实说当时完全不敢想。
英语虽说成绩还是那样,但最近的基础分数很少再有一时智障而扣分,也算一大进步,不过听力最近差了点,下周试试有空就听听真题,考前突击。
剩下也就那样,语文最近闲下来就抄古文原文和注释还有文章中心这种东西,理化保持,物理最近也上升了,偶尔会超过优秀线(81分),化学就是要稳定一点。
要开始调整睡眠时间了,做最好准备。
小种茶很香,最近老犯困。

所以说,即将上战场的诸位,放手去拼吧,就凭手中笔,战个痛快。

放下笔,就是剑回剑鞘之时。

高考加油!
评论(2)
热度(1)

© 茶包包正在触底反弹! | Powered by LOFTER